20 de Setembro de 2014
Bastidores do 10.07

No passado dia 17 de setembro foram tiradas algumas fotos durante as gravações de Supernatural. O Jensen e o Jared também publicaram no seu twitter duas fotos.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Fotos
20 de Setembro de 2014
Dallas Con 2014

Este domingo o Jensen irá estar presente na convenção de Dallas. O JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #DallasCon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de Dallas)

16h até 16h30 (Portugal), 12h até 12h30 (Brasil)

Painel – 15h20 até 16h20 (horário de Dallas)

21h20 até 22h20 (Portugal), 17h20 até 18h20 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Dallas aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Informação
19 de Setembro de 2014
Descrição do 10.01

A descrição do primeiro episódio da 10ªtemporada de Supernatural já foi divulgada. O episódio estreia dia 7 de outubro e na véspera será transmitido um especial de retrospectiva das últimas nove temporadas.

Lê mais »

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Spoilers
17 de Setembro de 2014
Mais stills promocionais do 10.01

Foram divulgadas as restantes stills promocionais do episódio 10.01 de Supernatural.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Fotos
15 de Setembro de 2014
Fotos da NJCon 2014

A nossa galeria já está atualizada com várias fotos da convenção de New Jersey. Todos os créditos se encontram nas fotos.

• Salute to Supernatural – 5 a 7 de setembro – New Jersey, EUA > Pequeno-almoço com Jensen e Jared – Domingo, 7 de setembro

• Salute to Supernatural – 5 a 7 de setembro – New Jersey, EUA > Painel com Jensen e Jared – Domingo, 7 de setembro

• Salute to Supernatural – 5 a 7 de setembro – New Jersey, EUA > Photo Ops

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Fotos
14 de Setembro de 2014
Jensen na sua nova casa

O Jensen comprou recentemente uma nova casa ao pé do lago em Austin, Texas. Este fim de semana passou-o com a sua família e com o Jared a fazer jet ski.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Fotos
11 de Setembro de 2014
Vídeos da NJ Con 2014

Podem ver abaixo alguns vídeos disponíveis dos painéis da convenção de New Jersey. O painel de pequeno-almoço está dividido em 3 vídeos e o painel da tarde em 6 vídeos. Esta convenção foi marcada pelos diversos momentos em que o Jensen cantou.

Lê mais »

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Vídeos
11 de Setembro de 2014
Vídeo promocional da 10ªtemporada

O primeiro vídeo promocional da 10ªtemporada de Supernatural foi divulgado. O primeiro episódio estreia a 7 de outubro.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Vídeos
6 de Setembro de 2014
Gag Reel e bastidores da 9ªtemporada
v13-h090

O DVD da 9ªtemporada de Supernatural está quase a ser lançado e já foram publicados na internet dois vídeos dos extras: o gag reel da temporada e um vídeo dos bastidores na perspectiva de uma fã.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Vídeos
6 de Setembro de 2014
New Jersey Con 2014

Este domingo o Jensen estará presente na convenção de New Jersey. Como é habitual, o JensenDaily irá cobrir o evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #NJCon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de New Jersey)

15h até 15h30 (Portugal), 11h até 11h30 (Brasil)

Painel – 15h05 até 16h05 (horário de New Jersey)

20h05 até 21h05 (Portugal), 16h05 até 17h05 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de New Jersey aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

0 comentários
Publicado por: Daniela Godinho
Categorias: Informação
Página 1 de 10612...1020...Fim »